Dari 13 proposal PKM Unpad yang didanai Ristekdikti sebanyak 2 Tim PKM (Program Kreativitas Mahasiswa) Universitas Padjadjaran Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam , telah dinyatakan lolos PIMNAS (Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional) ke-32 yang akan diselenggarakan di Universitas Udayana,Bali 27 – 31 Agustus 2019.Menjadi suatu kebanggan kita bersama dengan adanya kabar ini.

Kedua tim tersebut adalah kelompok PKM-PE terdiri dari Geofanny Sarah Hutabarat selaku ketua kelompok (Kimia 2016) , Dzikri Tafwidi Qodir (Kimia 2017) , Hendri Setiawan (Kimia 2015) , dosen pembimbing Dr. Atiek Rostika Noviyanti, M.Si dengan judul “Kompor Lansia (Komposit Hidroksiapatit-Lantanum Oksida) Dari Cangkang Telur Ayam Dengan Metode Hidrotermal”.Tim kedua kelompok PKM-PE yang beranggotakan Try Hutomo Putra sebagai ketua kelompok (Fisika 2015) dengan rekan kelompoknya Eka Nurwati (Fisika 2015) dan Rosaldi Pratama (Fisika 2017) , dan dosen pembimbing Dr. Cukup Mulyana MS dengan judul “Pendingin Gelembung Nano Untuk Mengatasi Kegagalan Sistem Pendingin Aktif Reaktor Nuklir”.

Rilis oleh: Manajer Bidang Akademik dan Kemahasiswaan